20.10.2021 | 12:28

EMail - Konto
bei DJK Erlenbach am Main e. V.

Im ersten Schritt musst Du über das Formular Dein Email Account beantragen. Nach der Genehmigung bekommst Du die entsprechenden Zugangsdaten. Dann kannst Du den Einrichtungsanleitungen im unteren Teil dieser Seite folgen.

E-Mail-Programm kurz erklärt

Mit einem E-Mail-Programm – auch E-Mail-Client bezeichnet – greift der Nutzer einer E-Mail-Adresse auf sein E-Mail-Postfach zu, um seine empfangenen und versendeten E-Mails zu lesen und neue zu schreiben.

Anbieter von E-Mail-Adressen bieten jeweils eigene E-Mail-Programme, wie z.B. Webmail – allerdings können Sie auch andere E-Mail-Programme einsetzen, wie z.B. Outlook, Mozilla Thunderbird oder Apple Mail. Diese kannst Du für E-Mail-Postfächer bei beliebigen Anbietern einrichten und auch gleichzeitig über ein Programm verwalten.

In einem E-Mail-Programm kannst Du verschiedene Ordner nutzen, wie z.B. Posteingang, Versendet, Spam und Entwürfe. Diese sind in den meisten Fällen bereits eingerichtet. Darüber hinaus kannst Du eigene Ordner erstellen und individuell benennen.

Um auf die E-Mails zuzugreifen, ist ein Login mit Benutzerdaten erforderlich, wie die Angabe der E-Mail-Adresse sowie das Passwort für das E-Mail-Postfach.

Wir bietet das E-Mail-Programm Webmail an:

Das Web-E-Mail-Programm steht Dir immer online zur Verfügung – andere E-Mail-Programme kannst Du jedoch zusätzlich einrichten und zudem jederzeit wechseln.

DJK-Sportverband e.V.Bayerischer Landes-SportverbanBeato Umzüge &DienstleistungenOptik HesslerNeuber Wohnbau GmbH, Erlenbach

Leider sind noch keine Termine eingetragen

Jungen:
23.10.2021 14:30 Uhr